такая холодная

такая холодная эта осень
а ты по утрам все так же куришь,
глаза прищурив.. может, бросим?
я полечу, если подуешь

если поможешь, ты же сильный
высокий, взрослый и надежный
позволь сказать на миг "любимый"
я тихо, видишь, осторожно..

я не кричу об этом миру
с тобою в мыслях засыпаю
я бы сравнила тебя с сыром,
ведь я от сыра просто таю ..

я обожать готова вечно
тебя, и все, что ты захочешь
тобою греться бесконечно
и греть тебя холодной ночью


Рецензии