Самообман
Лучше мне захлебнуться болью,
Чем под душ отрезвляющий,
Уничтожающий хмель.
Лучше яда принять,
Лучше счастья не знать с тобою,
Чем разрушить в секунду
3 тысячи долгих недель.
И готова сейчас
Наплевать я на все законы,
Я готова пойти под статью,
Под расстрел,трибунал.
Если только бы сделал так,
Чтоб была спокойна,
Если б из головы моей
Горькую правду украл.
7`10`11
Свидетельство о публикации №111100803485