Как будто будет так всегда...

Вот снова солнышко пригрело.
Тепло вокруг, в душе тепло.
Весна... И всё зазеленело,
Защебетало, зацвело.
Как хороши весны набеги.
Забыты холод и беда.
Тепло... И тянутся побеги,
Как будто будет так всегда.


Рецензии