Под треск березовых поленьев

Топлю я печку по утрам,
Под треск березовых поленьев
Мечтая вновь, как будет нам
Вдвоем тепло на удивленье.

Как будешь утром ты вставать
С улыбкой, кошкой выгнув спину.
Как буду нежно целовать
Тебя, забыв на миг рутину.


Рецензии