Яд - Ложь
Лаская, разум травит вам.
Песнь нежным голосом поёт.
Ту, что приятна вам сейчас.
А может быть, и через год.
Лелеять будет и любить.
Забвеньем, каждый день поить.
Приятен, сладок яд из Лжи.
Не верь, забудь, живи... как жил.
Свидетельство о публикации №111100803357