Убегая

Ближе, чем были,
Дальше, чем будем,
Стану вдруг пылью
В омуте судеб.

Снова рискую
Вдруг раствориться,
Снова бегу я,
Зная, что птица,

Я исчезаю,
Что раньше было,
Верю и знаю –
Всё позабыла.

Глупо и больно
Видеть веками,
Что добровольно
Так привыкаю.

И начиная
Новое утро,
Буду одна я
Верной кому-то…


Рецензии