Сумерки
Небо осыпано звездною крошкой,
Капли росы одеялом ложатся
На поседевшую в мраке морошку.
Мир околдован беззвучным величьем,
Ветер на озере воду колышет.
В сумерках, в ночь этот день обративших,
Пусть нас с тобою никто не услышит.
Ветхим туманом окутаны бреги,
Волны журчать уж устали изрядно.
В сумерках серых смыкаются веки,
Чтоб наконец-то все стало понятно.
Нету уже ни цветов,ни деяний
Дождь растворил давно черное в белом.
В сумерках правды чужого сознанья
Я пробираюсь весьма неумело.
Сонные ели качаются-дремлют,
Юркнула в норку ласка-золовка.
Руку кладу,и с ладони на землю
Мирно спускается божья коровка.
2009
Свидетельство о публикации №111100803350
Питерская Чайка 19.10.2011 14:54 Заявить о нарушении
Писать обязательно буду)но стараюсь писать только тогда,когда чувствую соответствующее настроение..в последнее время,к сожалению,оно бывает не так часто..)
Александр Вагабов 20.10.2011 19:31 Заявить о нарушении