А если взять и...
С картин пространственную гладь
Скрести ногтями и зубами
Попытка истину понять
Умом другим а не глазами
Наверно будет результат
Срывая призрачный наряд
С картины жизненной слоями
Свершив бессмысленный обряд
Как в пропасть с страшными краями
Во тьму вонзим безумный взгляд
Свидетельство о публикации №111100800335