кирпичи

человек - животное,
когда дело доходит до удовольствия: он хочет еще и еще и это не обсуждается.

;и на твоей белой груди -
кирпичи,
и на твоих алых губах -
не кричи,
и в ладонях твоих -
мой хрусталь,
и в глазах потерявшихся -
даль

глубина
от небес до земли,
чисто выпитый спирт,
до крови
чисто съедена соль
тонкий слой,
кожа жарится, здесь, по до мной,
нет души
и вжимается в стены,
вкус нечетких твоих "откровенно"

чисто выпитый вечер
до ночи,
утро когти свои уже точит,
поднеси кирпичи ей на завтрак,
пусть подавится, к черту,
отвратно


Рецензии
Человек вообще жутко испорченное существо...

Лидия Стадницкая   02.01.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.