Если б я знал...

Я бы губы твои целовал,
Я бы пел тебе дифирамбы,
Если б знал я, ах если б знал,
Что другой не увижу дамы!

Я бы солнце с луной принёс,
Я бы звёзды таскал охапкой
И букеты прекрасных роз
Я тебе бы носил украдкой!

Если б знал я, что только ты
Мне судьбою предназначалась,
Для тебя бы в моём окне
Ярко лампочка загоралась!

Я б тебе подарил прибой
И песок, и равнины, и горы,
Если б знал я, что мы с тобой
Перетерпим любые ссоры!


Рецензии