В грязь лицом не упади!

В грязь лицом не упади,
В мире зла не пропади!
Голос разума слушай,
Не теряй ум и душу!

Слезы горькие не лей,
День былой не жалей!
Если камень на пути,
Постарайся обойти.

Будет тяжким бременем,
Испытание временем!
Найди жизненный исток,
Глотни воздуха глоток!

Если дойдешь до цели,
Не останешься на мели!


Рецензии