Девичий наряд

Локон изумрудный,
Молодая грудь,
Взор сияет чудный
От березы в пруд.

Шелковые ветви,
Горделивый стан,
Загляделся ветер
В тонкий сарафан.

А на платье росы
Серебром горят,
Молодые косы,
Девичий наряд.


Рецензии