о правнучке

          О   правнучке

  На  любимую  подушку
  Положили  мы  правнучку.
  Лягушкой  прыгала  она,
  Работа  трудная  была.      
       Чтобы  сдвинуться  скорей,               
       Пускала  сотни пузырей.
       Пыхтела, тужилась  она. 
       Под  нею  лужица  была.
  Когда  девчонка  подрастёт, 
  Самостоятельно  пойдёт,
  То будет  знать  из  сих  стихов
  Как  много  вложено  трудов.


Рецензии
ООО, как ты все метко отметил!!! И кстати
Девчонка-то уж подросла,
Ходить пытается сама.
Ей стены в этом помогают.
А нет -
То мама утешает!

Юл Ша   02.12.2011 14:56     Заявить о нарушении