Никто не победил

Когда любовь - война,
И в ней нас двое,
Не важен срок растянутых боев,
Но важен факт - кого вперед накроет,
Снарядом метким сердце разорвет.
Когда любовь - война,
Не до букетов,
Они лишь на могилы храбрецам
Ложатся, как сигнальные ракеты
Того, что пал еще один плацдарм.
Когда любовь - война,
Хранитель-ангел
До срока увольняется в запас
И, сняв шинель, бесстрастно и устало
Стреляет в нас...


Рецензии