О мода, мода!

О мода, мода! Такой захватывающий к ней, всеобщий интерес!
На первом же витке остался б Homo sapiens - прогресс,
Коль не возник в утеху ей - напёрсток, и игла, и нить.....
А с ними и дома от кутюрье, и ремесло - одежду шить...

И гордо шествуя, диктуя цвет и стиль свой мода,
Всё новых, новых жертв с нас требует вершить,
Непостоянна и капризна, изменчива - в любое время года!
За ней угнаться невозможно, даже если очень поспешить....


Рецензии