Родная земля

Неизбывная,милая грусть,
Тихо дремлют ночные стога,
Полюбил синеокую Русь,
В изумрудную россыпь луга.

В звездах-бабочках летняя ночь,
Заблистало стекло реки,
Над кудрявыми лонами рощ
Зажигает заря огоньки.

Твой навеки,родная земля,
И душою,и сердцем с тобой,
С теплотой говорят тополя
Обо мне над ночною рекой.


Рецензии