Если будет самосуд...

Люди подвергаются насилию,
А законы не имеют силы!
От страны защиты нет,
Погибает юный цвет!

Преступление, преступление,
Как нормальное явление!
Изуродуют, убьют,
Только сводки выдают!

Всех подонков разнесут,
Если будет самосуд!
Потрудись, родная власть,
Чтоб в безумие не впасть!


Рецензии