Вспоминай меня, сквозь мысли...
Через год, надеюсь, буду,
Не забудь рассвет отправить
Рейсом первым, ниоткуда.
До свидания, прощаюсь,
Навсегда? - ты спросишь... - Нет же!
В день вчерашний не вмещаюсь,
Убегаю в безмятежность...
Убегаю, не удержишь.
Вопреки всему, что было,
Мысли заново. всё те же,
Я о главном не забыла,
Не забыла всё, что в прошлом,
Разорвать, отдать в ту осень,
В ней мой день красиво прожит,
Улетаю ровно в восемь...
Исчезаю самолётом,
Не грусти, так надо просто,
Но опять всё ждут кого-то
Эти маленькие звёзды.
Крик души в стихах, во взглядах,
В откровенной вспышке света,
Ничего уже не надо,
Песня эта просто спета.
Песня этой непогоды,
Поживём-увидим, ладно?..
Я вгрызаюсь в небосводы.
И становится прохладно.
Этой ночью, ставшей утром,
Не до вас мне, Боже... Боже...
Не нужны мы все кому-то.
Эта жизнь на смерть похожа...
Ничего давно не держит,
Ни о чём не знаю снова,
Как же стать той самой, прежней,
Ну скажи хотя бы слово...
Но опять молчанье рядом,
Самолёт уходит в выси,
Ничего уже не надо...
Вспоминай меня, сквозь мысли...
Свидетельство о публикации №111100803091