Спасибо БГ и французам

боюсь эта грусть лихорадит
скорее и больше меня
отходчива и многорадостна
твоя серединная линия

которая свету повернута
не менее пасмурных дней
ты сам замечаешь наверное
что чуть становилось грустней

не выждало многого времени
одно из любимейших солнц
их много в твоих карманах
как скажут на это французы

а мне остается на небе
без видимости и маяка
одна и не будет роднее
той древней российской тоски


Рецензии