Заново

Пусть говорят, что все пустое,
Но я то знаю – все не так!
И начинаю прозу снова
На прошлом ставя слово «брак».

И запечатав все конверты,
Упаковав скупой багаж –
Сожгу и прах пущу по ветру
Тот час возьмет меня кураж!

Неаккуратно и нелепо
Зато уж точно – навсегда
Примусь за дело дерзко, смело –
На это вера и дана.


Рецензии