Серое небо, конец сентября

Серое небо,  конец сентября,
Просто рабочие будни,
Хочется радостно жить и не зря
В осень бездельничать трудно.

Телеканалы,  в эфире соря,
Для предсказания погоды,
По экстерьеру  берут знахаря
Из министерства природы.

Чутко внимает большая страна
Верит не каждому слову,
Знает,  погода в России вольна,
Лишь  на народе   -  оковы.


Рецензии