мне надоело быть ничей
Мечты и песни надоели.
И одиночество ночей
В пустой прокуренной постели.
Мне надоело без тебя
Считать упавшие страницы
Из нового календаря
И вспоминать чужие лица.
Мне надоела эта грусть,
Осенний дождь, холодный ветер
И сердца учащённый пульс,
И вспоминания о лете,
И мой молчащий телефон...
Свидетельство о публикации №111100803054
Галина Гейко 13.10.2011 13:36 Заявить о нарушении