Мне приснилось сегодня, что ты настоящий вампир...

Мне приснилось сегодня, что ты настоящий вампир -
Это многое, кстати сказать, о тебе объясняет.
Мы пошли обсудить эту новость в ближайший трактир,
И мой первый вопрос был: "И как тебе Стефани Майер?"

И ни визга, ни страха, как будто всё это игра -
Только ты улыбаться в ней начал немного нахально
В общем все эти чувства с трудом уложились в слова
А по сути - всё ясно, ты тоже, как я, ненормальный

Вы должно быть решили, что это любовный этюд,
И на полках грибами плодятся "вампирские саги".
Но в конце этой повести вряд ли кого-то убьют,
Только кляксы от чая (без крови) испортят бумагу.

Просто август в тумане проплыл как свежайший зефир,
Просто сны стали ярче и полночь немного зловещая...
Мы сидели и молча смотрели как катится мир:
Настоящий вампир и живая (пока) сумасшедшая.

6-8.08.2011


Рецензии