Tabula Rasa

Новый день и чистые мысли.
Всё сначала. Чистый лист жизни.
Первая строка. Аккуратно и ровно.
И всё хорошо, пока я спокойна.
Прибавим скорость, чтобы успеть.
Поспешила. Ошибка. Надо стереть.
Зачеркнула. Опять сначала.
Выводить буквы устала…
Почерк неровный, я не спокойна.
Хватит. Не нужно. Довольно.
Всё зачеркнула и перечеркнула.
Бросила всё. Забыла. Уснула.
Новый день и чистые мысли.



Рецензии