***
смысл есть,
всегда, во всём!
В жару ли, в холод,
в снег и ветер,
под дождём!
Мне всё равно...
лишь бы с тобой одним...
одни, вдвоём.
А остальное жизнь...
она потом пройдёт,-
пройдёт потом.
Я не жалею, что ты есть,ни сколько, ни о чём!
Я влюблена,живу надеждой,сном...
чудесным сном!
Пускай проснусь, когда-нибудь ,забуду всё....
и обо всём.
Мы не хозяева судьбы своей,
мы - слуги, вИна в том...
что вдаль, к несбыточной мечте,-
давно идём...
с тобой...
ВДВОЁМ ...
придём мы к ней потом ли ? не придём ?!
Только б с тобой , идти вдвоём...
ЗАТО ВДВОЁМ !...
Свидетельство о публикации №111100802919
Владимир Зюкин 2 08.10.2011 17:12 Заявить о нарушении
Лина Литвин 08.10.2011 21:11 Заявить о нарушении