Стиву Джобсу

«Часто люди не знают, чего хотят, пока им это не покажешь»
Стивен Пол Джобс, BusinessWeek, 1998 г.

Восходит Солнце каждый день,
Но Луч не всякий к нам доходит,
И исчезает в жизни тень,
Где путь удачи он находит.

Меняя к лучшему наш Мир,
Оставив свет, талант уходит,
Когда он взоры отворит
На то, что для души подходит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.