К барьеру!
Предстали знакомые лица,
На голове поднялся волос!
Верно, насмерть будут биться?
Депутатов не сравнить,
Их желания тоже,
Каждый хочет побранить,
Или дать по роже!
Будто бы война идет,
В предвыборные гонки,
Один в истерике орет!
Другой стоит в сторонке.
Бьют сурово кулаком,
По груди, лоснящей!
Рвутся к власти напролом,
В схватке настоящей!
20 лет спектакль следим,
До тошноты, тлетворный,
За кулисами твердим,
-Депутат притворный!
Сколько лет предстоит,
Смотреть одно и тоже?
Народ унижен, и забит,
- Куда же это гоже?
Свидетельство о публикации №111100802902