Я пол жизни тебя искал

" Я  глазами в глаза вникал".
Видел рай голубых озёр.
Я  пол жизни тебя искал.
Я  глазами веду разговор.

Говорят глаза ярче слов.
Я  тону в этом омуте грёз.
И  стихами пленить готов.
Вижу край белоствольных берёз.

В твою душу пробрался тайком.
Не кори меня,не гони.
Ты ответила мне с холодком:
" Это плод запретной любви".

Околдован тобою,пленён.
Говорят берёзки- постой.
И  раскатами вторит гром:
" Не тебе она стала женой".

А глаза говорят- не спеши.
Чуств нахлынул водоворот.
Не уйти от такой красы.
И  душа моя встречи ждёт.

Для любви открыты пути.
Только мало любви глоток.
В  чуствах ты до конца иди
И  плети ты счастья венок


Рецензии