Зазноба-апельсин
целлюлитной головой
на прощанье на остатке
телефонной записной
упорядоченной книжки
где-нибудь на букве "я"
не усердствуя излишне
навязаться без навязывания
неснимаемой браслеткой
змейкою на шее гладкой
чтобы даже многих лет
не хватило их ослабить
чтобы многие девицы
потрясающие впредь
не смогли бы распалить
междуножескую прыть
твоего большого сердца
для которого моя
апельсиновая корка
станет вополощеньем рая
Свидетельство о публикации №111100802878