Придав мечте свои надежды...
Придав мечте свои надежды,
Послать мне сил , я вновь прошу.
Чтобы я смог бежать, как прежде.
В безмолвном мраке я кружу.
И эта бесконечность убивает,
Неистово туманя взор.
В моей Душе Надежда умирает.
Вселяя в разум мой укор.
Укор мой в том, что я оставил,
Оставил я, утратив силы, среди пустоты.
Надежды лик в мечты отправил.
Пусты мечты, коль не питают их труды!
Свидетельство о публикации №111100802817
Ирина Акаева Из Ссср 09.10.2011 08:00 Заявить о нарушении
Сергей Гречко 09.10.2011 11:35 Заявить о нарушении