Взгляд Назад

Едва я вхожу в дверь,
На меня начинает давить пресс,
Это пресс четвертьвекОвых потерь,
Потерь имеющих свой антивес.
Это то, что создал и умножил на ноль,
Это то, что не смел поделить на двоих,
Это то, что приносит боль:
Ссадины желчи и язвы обид.
Это те перекрестки, где я не свернул,
Это земли за гранью подзорной трубы,
Это тени вселенных, что я обогнул,
Сверхмассивные черные дыры судьбы.
И мой внутренний мастер не смеет запеть,
Так как песнь погребальной окажется вновь,
Он стоит и молчит, и косится на плеть,
Тайком вспоминая обрывки из снов...

    Обрывки... Чудесных... Снов...

        "Луг залит солнцем,
         На лугу я и Муза,
         Я дарю Музе розу,
         А на розе совсем нет шипов,
         А я еще юный,
         Сытый светом и честный,
         Муза поет мне песни,
         В этих песнях живет любовь."


Рецензии
Трогательно, особо обрывок сна...понравилось, спасибо - Рэфэша.

Рэфэшая   06.06.2012 06:25     Заявить о нарушении