На руках

Оранжевый резной листок
Лучит осенней дырочкой,
А носик  -  смотрит на восток
Курносой подковырочкой.

Родная маленькая жизнь
У крохотной у Ирочки, -
Смелей за папин нос держись,
Сопя во сне в две дырочки.

И есть у осени теплынь,
И нежность есть у осени, -

И спит богиня из богинь,
Даря свои курносины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.