Я маленький, хамелеон!

...Я маленький,хамелеон!
 Мне лучше бы не попадаться!...
Я ваш, уже не трудно сдаться,
И дать,да хоть бы миллион!


 Я бабочка,я мечта!
Зацепиться глаз ненароком?
Теперь...я твоя заря!
В мечтах с тобой светло-ока!

Бывало такое ,скажи?
Всех мучаешь негой и страстью!
...ты всех до одной удержи!
На расстоянии,к счастью!

Мне жаль тебя,да ничуть!
Мне  жаль СЕБЯ?...да,не капли!
...нарвались косой на  суть ...
У нас всё всегда в порядке.

Драконы желаний во тьме!
Сжигают друг друга дыханием!
Скажи...это тоже искусство-
Взаимная страсть - воздержание...


Рецензии