Если, может быть

Стоит стена,
 А, может дамба,
 Которая пробьётся от вина,
 И, это неестественно и странно.

 Что интересно людям?
 Что интересно мне?
 Кто этот мир осудит,
 Окажется тут же в тюрьме.

 Плевать, если совести нет,
 Плевать на фантазии, гордость и смысл,
 Слова - это буквенный бред,
 А фразы всего лишь вымысел.

 А рифмы, чтобы убложать,
 Больное ухо и мозги,
 Но, если мысли перестанут врать,
 То мозг засохнет от тоски.

 Что, если жизнь - фантазия,
 Гнилого существа,
 Который ждёт оказию,
 Чтоб умереть,
 От непонятного нам вещества?


Рецензии