Грачи улетели

В начале недели
Осенние сны,
Грачи улетели
До новой весны.

Разрушен в печали
След гнёзд - пустоцвет,
Берёзовой далью
Осенний букет.

Берёзы от ветра
Теряют листву,
И в ясности света
Зовут в темноту.


Рецензии