Тупик. Стена

Слева стена и справа,и перед тобой.
Тусклая лампа мерцает в дали.
Было всё,но теперь ты пустой...
Ветер промозглый - один в тупике.
Глухая стена и гул шагов.
Эхо молчит,нет других звуков.
Стук сердца,в ушах бьётся кровь,
Всё это реальность,без шуток.

Так разбей же ты стену,
Разбив в кровь кулак!
Разорви паутину!
По-другому никак!
Только ты в силах пройти этот путь,
Впереди перемены.
Ты всю жизнь вдыхал ядовитую ртуть,
Так ломай же тупик,разрушь стену!


Рецензии