Страшилка

  Там, тадам, дадам, тадам,
  Разрыв мыслей, мозг пошёл по швам.

  Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля,
  Твои мечты, как два тех корабля.

  Пум, пурум, пудум, пуду,
  Утонули в маленьком пруду.


Рецензии