Обиду не носить в груди...

Я не хочу плечом к плечу,
Лечу туда, куда хочу!
На правду открываю взор,
Моя земля и мой простор!

Диктаторы мне ни к чему,
Они не учат ни чему!
И не дают спокойно жить,
Не стоит ими дорожить!

Хочу я жить и созидать,
Народу, должное отдать,
Обиду не носить в груди,
Вперед идти, вперед идти!


Рецензии