***
нежность, любовь и другие полезные качества
жизнью самой нам подарены. Что за чудачество?
С ними не легче. Сложнее! Роптанье - ребячество..
О равновесии жизнь, между тем, позаботилась.
Есть ещё ненависть, грусть и обида смертельная...
Бармен умелый с рожденья миксует коктейли нам.
Выпьешь до дна, одиночество станет "похмельем"...
Трезво смотрю на бегущую в дали дорогу.
Если и пью, не до дна. Отпиваю немного.
Свидетельство о публикации №111100802636
Все мудрецы из века в век нас призывали.
Родились мы такие, иль позже мы такие стали
Дороги все пройти, и водку випить всю хватит нас едва ли.
Микто 15.10.2011 21:14 Заявить о нарушении