Пожиратель снов

  Эксплоотатор снов,
  К этой ночи готов.

  Дрова уже легли,
  Ты новых наколи.

  Чтобы сжигать и их,
  Мне этих мало,
  Давай ещё, других,
  Кричу я неустало.

  Их сон мне, словно, пища,
  А я кидаю им в подарок,
  Кошмар, печаль, ещё кровища,
  Из сотни задымлённых арок,
  Увидите обглоданную тыщу,
  Погибших душ, различных марок,
  Их сон мне, словно, пища.

  Я ем мечты ванильных сказок,
  Любовные романы, доброту,
  И, чувствую подобие экстаза,
  Когда сжимают зубы пустоту.


Рецензии