Убитая, родная, Русь!

Одни слова, одни слова,
А добрых дел не видно,
Реальность наша такова,
Становится обидно!

Опустошили всю страну,
Потомков жаль, до боли!
Идем ко дну, идем ко дну,
Где набраться воли?

Жизнь пробегает кувырком,
Уж внуки повзрослели,
Богатый мир живет тайком,
А мы сидим на мели!

В твоих делах не разберусь,
Убитая, родная, Русь!


Рецензии