Четыре рифмы или кровать

  Тоннель, свет,
  Ложка, обед.

  Так легко уснуть,
  И, так сложно проснуться,
  Запутавшись,
  В сотнях увиденных снов,
  Не увидеть в единственном суть.

  Не простив себя,
  Снова и снова,
  Ложиться в кровать,
  Перекрёсток и мост сновидений,
  Будь всю жизнь к такому готовым.

  Хороша та кровать,
  С которой сложно утром вставать.


Рецензии