После концерта

Оглушенная MHz-ами,
Ослепленная MW-ами,
Переполнена Мега-чувствами,
Мега-мыслями в Вечность впечатана...
В душу песни загнали занозами...
В Чистоте святой, как в невесомости
Я застыла на час меж березами
И молила: Возьми к себе, Господи!!


Рецензии