Цыпочка- улыбочка!
до чего же довели
игры ,в мышки -кошки
Кошки не поняли
цыпки интерес
и задрали в клочья
бролерный процесс
А началось всё мирно
вроде по-утру
кошки были сыты
молоком в миру
но водица быстро
отдала исток
и пробрались бесы
в их чудной мирок
В раз сменились кошки
как в тайге на мошки
глазики и когти
в острый угол ,локти
ласковый котёнок
сожрал бы поросёнок
Лапки ,ляжки перья
как от комет -затменья
всё перемешалось
и петухам досталось
что не доглядели
когда топтали-пели
петушистиньких детей
сменили на бледей
за то и поплатились
и лысины открылись
из космоса видны
родителей грешки.
Свидетельство о публикации №111100802548