Ты знаешь, что где-то живет человек...

Ты знаешь, что где-то живет человек,
Которому так нужны,
Твоя улыбка, и смех, и свет,
Надежды, мечты и сны.

И ты для него, как средь лета - снег,
И солнце - средь звезд ночных,
И будешь в душе его ты навек
Хозяйничать, словно вихрь.

А имя твое у него на губах,
И будет на них всегда,
И ты для него - навсегда судьба
И Божий священный дар.

Не нужно ему от тебя ничего,
Лишь несколько теплых слов,
В которых так много всегда всего,
И даже к нему любовь.

Пускай ее мало, всего лишь грамм...
Ну что же - пусть будет так.
В них шепот яблонь и птичий гам,
И высшая красота...

Ты знаешь,что где-то живет человек,
Которому так нужны,
Твоя улыбка, и смех, и свет,
Надежды, мечты и сны.


Рецензии
Какое счастье, если есть такой человек!!! Зельвин, желаю Вам быть всегда в луче этого света!!!)))

С теплом, Таня:)

Татьяна Шумилова -Рыбинск   08.10.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за пожелание ,Таня!
А счастьем это является только, если тебе нужен этот человек.)))

С улыбкой,
Зельвин

Зельвин Горн   09.10.2011 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.