В день рожденья

                Разливается ветер, тягуч, как смола.
                Скоро гости, которых сама созвала.
                Звездный сбор хризантем, хаос тем на столе,
                где готовлю бессмертный салат "Оливье".
                И вздыхаю.И мамины руки ищу,
                бормоча, что за что-то себя не прощу...
                Где-то спешка, а где-то промедлила зря,
                забывая, что вспять развернуться нельзя...
                Все останется там, где над крышей тогда,
                раздавая надежды, стояла звезда.


Рецензии