главное, что есть

Неважно кто,
             Неважно как,
                И, в общем-то, когда.
Никем не признанный чудак
                построил города.
Сложились камни мостовых
                в причудливый узор,
и реки развернулись вспять,
                морям наперекор.
Другой построил корабли
                и в космос полетел,
Пройдя по краешку земли
                в заоблачный предел.
Неважно кто, неважно как.
                Ведь главное, что есть
Никем не признанный чудак
Вчера,
                сегодня,
                здесь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.