Вера-верунчик, а я твой невезунчик!
а я твой поросёнок,не сплю я без пелёнок
не сплю я вообще,и дело не в борще
хотя в желудке мне,в пожизненном посте
он всегда шипит,в кишках ползёт-мычит
а когда выходит,он в унитазе бродит
до конца трубы, я подтянул трусы
Я подтянул...а где?
с мечтой, засну во сне?
в небесном царстве ты
ты заслужил весны
а почему спросил
я это отмолил
Спасла тебя та Вера
что щи,по утру грела
что Веркины заботы
прочистили проходы
в которых прошмыгнул
и наконец уснул
зарывшись нежно в грёзы
забыв былые слёзы
и грозы мимо в скачь!!
Бьёт Верка по башке...
сказала же ...не плачь.
Свидетельство о публикации №111100802434