Город

               

Город выше. Все выше и выше.
Окна. Слезы дождя… и крыши.
Город дышит, грохочет и слышит,
Место слабому ищет в нише.

Каждый день по следам итожу,
Честь воздав и овсу, и галопу.
Только город снимает кожу,
Бьет в лицо и целует в ж…у.


Рецензии