Так понятнее?
Скомкай его и бросай в топку.
У меня порой мысли волчьи,
И от слёз уже нет толку.
Между нами капельки соли,
Поцелуй расстояньем в щёку,
Воздух по шву распороли,
Я состою из намёков.
Ты совсем не ревнивый,плевать.
Буду мучиться,думать что всё равно,
Загоняю мысли в кровать,
Может быть смех разделим поровну.
Свидетельство о публикации №111100800240